Архив за день: Апрель 8, 2017

Какой телефон купить, с одной или двумя камерами?

AllCall Bro — это достойный смартфон, оборудованный сдвоенной основной камерой. Соперничество между производителями смартфонов продолжает расти, и наличие сдвоенной камеры теперь считается конкурентным преимуществом.

В GearBest снижены цены на планшеты, смартфоны и камеры

Если вы ищете себе новый планшетный компьютер на Win10 или смартфон с большим экраном, или же вдруг вам нужна хорошая экшен-камера, то вам прямая дорога в интернет-магазин GearBest, где сейчас…

Учёные полностью объяснили феномен «платья раздора»

Цвет сине-золотого «платья раздора», которое вызвало спор между пользователями интернета, видится по-разному из-за индивидуального восприятия каждым человеком игры света и тени. Об этом заявил нейрофизиолог Паскаль Валлиш из Университета Нью-Йорка.

Роскомнадзор пригрозил блокировкой сайта Zello

Согласно обращению российского ведомства, компания не заявила о начале работы на территории РФ. "Мы получили уведомление от Роскомнадзора о том, что Zello будет заблокирована в России на следующей неделе", — говорится в микроблоге Zello.

Ученые: Приматы узнают больных сородичей по запаху фекалий

Ученые из международной группы приматологов провели длительное наблюдение за 25 приматами и обнаружили защитный механизм против кишечных паразитов. Оказывается, мартышки распознают запах инфекции по фекалиям и сторонятся больных сородичей.

Квантовая механика подсказала возможное доказательство гипотезы Римана

Математические физики заявили о продвижении в доказательстве 150-летней теоремы, за доказательство которой Математический институт Клэя предлагает награду в миллион долларов.

Ученые объяснили, почему люди любят есть ночью

Исследователи выяснили, почему некоторые люди так любят прогуляться к холодильнику среди ночи. Ученые из Университета Бригама Янга провели эксперимент, в котором приняли участие 15 женщин, не имеющих медицинских отклонений. Им показывали фотографии 360 блюд.

Житель америки изобрел водку, не разрушающую печень

Житель америки изобрел водку, которая способна защищать печень, однако при всем этом вызывает опьянения как обычный алкогольный напиток. На данный момент напиток можно приобрести в магазинах 11 штатов. Это более неопасный способ питья.