Архив за день: Сентябрь 6, 2019

Huawei представила чипсет Kirin 990 на IFA 2019 в Берлине

Huawei представила чипсет Kirin 990 на техновыставке IFA 2019 в Берлине. Компания позиционирует новинку как самый мощный из ныне существующих 5G-процессоров на чипе, называя первой универсальной системой для такого рода связи.

Хидео Кодзима признался, что даже он не понимает Death Stranding

Судя по конечному материалу, авторы издания сдержали обещание — об игре практически ничего не было сказано. Одной из причин решения не концентрироваться на проекте, возможно, в шутку, стало то, что и сам геймдизайнер не понимает своё творение. Даже сейчас я не понимаю Death Stranding.

Назван самый продаваемый смартфон в мире

За первые шесть месяцев текущего года было продано 26,9 млн единиц iPhone XR. Это почти вдвое больше, чем у Samsung Galaxy A10, продажи которого составили 13,4 млн. На третьей строчке по количеству проданных гаджетов оказался Samsung Galaxy A50 с показателем 12 млн.

Знаменитый Apple Store в Нью-Йорке готовится к открытию

Еще в начале 2017 года, знаменитый Apple Store, что располагается на Авеню в Нью-Йорке, закрыли на реконструкцию, которая длилась более двух лет. И вот пришло время его открывать. Об этом стало известно буквально на днях, когда стеклянный куб накрыли прозрачной пленкой.

Назван самый продаваемый смартфон в мире

Аналитики представили отчёт по глобальным поставкам смартфонов за первое полугодие 2019 года. Определился самый продаваемый аппарат, и, похоже, удивлён никто не будет. Данные по поставкам устройств собрало агентство IHS Markit.

Huawei представила полностью беспроводные наушники с шумоподавлением

Компания Huawei анонсировала 3-е поколение беспроводных наушников Freebuds. Устройство почти целиком копирует дизайн Apple AirPods, но технически оно более продвинуто, обладает поддержкой технологии активного шумоподавления и протокола Bluetooth 5.1.

Новые смартфоны Huawei не будут содержать приложений Google

Складной Mate X, который должен поступить в продажу к концу месяца, также не будет содержать продуктов и услуг Google. Ожидается, что эта потеря приведет к падению продаж смартфонов Huawei более чем на 10 млн единиц в этом году.