Архив за день: Октябрь 13, 2019

«Ростелеком» и ВТБ могут создать платформу обмена большими данными

«Ростелеком» и ВТБ рассматривают возможность создания платформы обмена большими данными, сообщил газете «Ведомости» президент госоператора Михаил Осеевский и подтвердил первый заместитель председателя правления банка Дмитрий Олюнин.

Intel прекратит выпуск процессоров Core i7

Как сообщила компания Intel, специализирующаяся на производстве процессоров, чипы Core i7 больше выпускаться не будут. Список чипов седьмого поколения, выпуск которых прекращается, опубликован в «Уведомлении об изменении продукта» номер 117180-00.

SEC блокирует распространение криптовалюты братьев Дуровых

SEC блокирует распространение криптовалюты братьев Дуровых Основатели Telegram могут перенести выпуск токенов Gram на $1,7 млрд, хотя и не согласны с претензиями Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), обнаружившей нарушения в ходе предложения.

Новый сервис NVIDIA позволил запускать компьютерные игры на смартфонах

Недавно облачный игровой сервис GeForce Now от NVIDIA официально пришёл в Россию. Он позволяет запускать современные игры на не очень мощных компьютерах. Главное, чтобы интернет-соединение было стабильным.

Intel показала партнёрам, что не боится потерь в ценовой войне с AMD

Источник изображения: AdoredTV, Youtube Интересно, что сами представители AMD в конце прошлого квартала придерживались мнения о "точечном" характере ценовых реакций Intel, хотя и теперь сложно говорить о масштабном демпинге.

Telegram может перенести запуск своей криптовалюты

Как сообщает издание The Bell, такой вариант сейчас рассматривается из-за решения властей США заблокировать выпуск криптовалюты на время. По словам команды проекта, еще один вариант — перенести дату запуска блокчейн-платформы TON, которая необходима для криптовалюты.

Видеокарты Zotac GeForce GTX 1660 Super оснащаются памятью GDDR6

Внешне новинки полностью повторяют соответствующие видеокарты Zotac без слова «Super» в названии. Также у обеих видеокарт имеется по одному 8-контактному разъёму дополнительного питания, равно как и у обычных GeForce GTX 1660 от Zotac.